Pizza maison
Bonsoir, vendredi est le jour où Deborah rentre d'Amiens, et nous aimons tous les pizzas que j'ai réalisé dans le moule à travées de chez Guy Demarle
Ingrédients:
Pâte à pain réalisée en map :
500g farine alsepi (rapportée aussi d'alsace, la meilleure jamais utilisée)
280ml d'eau tiède
1 sachet de leure gourmandises ou autre
1 à 2 càs d'huile d'olivre
sel
facultatif: herbes de provence, cristauxd'huiles essentielles de coriandre pour moi
programme pétrissage, c'est parti pour 1h30.
Sortir la pâte la dégazer en chassant l'air et façonner 3 patons aplatis pour les travées
Puis j'ai mis dans 2 travées:
du coulis de tomate, il en faut un très bon (ramener d'Espagne donc introuvable ici, désolée, mais la marque ciri est pas mal), du jambon, de la mozzarella, des champignons, des tomates fraiches coupées en très fines lamelles,
dasn l'autre travéée pour moi car à ma part ma fille Victoria, mon mari et notre fille ainée n'aiment pas les fruits de mer dans la pizza :
des gambas, des st Jacques, du coulis, de la mozza, des tranches de tomates.
PUis en sortnat du four je les ai garni de feuilles de mâche.
bon appétit, j'en remangerai ben en voyant la photo.