Cheesecake au chèvre.
Bonsoir, une recette que nous adorons, salé ou sucré c'est bien le cheesecake, Deborah s'est essayé ce soir et on s'est régalé, c'est une recette du chevalet "les grands ronds" de Guy Demarle, mais on l a revisité, comme d'hab on ne suit pas vraiment une recette:
il vous faudra :
des grissinis ou gressins au sésame (la recette parle de tuc ou autre masi trop salé)
40 g de beurre fondu
mixer les gressins, ajouter le beure fondu , mélangez ces 2 ingrédients et tapisser le fond des grand ronds.
400g de philadelphia
150g de chèvre frais
2 oeufs
mélanger au batteur et déposez sur les gressins
nous avons trouvez ça très bon mais un peu "lourd", il faudrait alléger la préparation en remplaçant 400g de philadelphia par 200g et 200g de fromage blanc à 20%
cuire à four chaud 150° pendant 30mn,
laisser reposer au frais pendant 1/2 journée
Bon appétit