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Du côté de chez Sand
3 juin 2014

Cheesecake au chèvre.

Bonsoir, une recette que nous adorons, salé ou sucré c'est bien le cheesecake, Deborah s'est essayé ce soir et on s'est régalé, c'est une recette du chevalet "les grands ronds" de Guy Demarle, mais on l a revisité, comme d'hab on ne suit pas vraiment une recette:

il vous faudra :

des grissinis ou gressins au sésame (la recette parle de tuc ou autre masi trop salé)

40 g de beurre fondu

mixer les gressins, ajouter le beure fondu , mélangez ces 2 ingrédients et tapisser le fond des grand ronds.

400g de philadelphia

150g de chèvre frais

2 oeufs

mélanger au batteur et déposez sur les gressins

nous avons trouvez ça très bon mais un peu "lourd", il faudrait alléger la préparation en remplaçant 400g de philadelphia par 200g et 200g de fromage blanc à 20%

cuire à four chaud 150° pendant 30mn,

laisser reposer au frais pendant 1/2 journée

Bon appétit 

 

IMG_3977

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Commentaires
M
super la présentation en tous cas ! biz
S
oui ça se mange froid, je n'ai pas précisé, merci Sylviane, comme c'est assez copieux, + de chèvre risque d'être écoeurant. mais après c'est selon les goûts de chacun
L
vous le mangez froid ?<br /> <br /> et si on mettait plus de chèvre et moins de philadelphia ?
Du côté de chez Sand
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