Bonjour,

de retour après quelques vacances qui cette fois encore n'ont rien eu de bénéfique vu le boulot qui nous attend dès que les artisans auront commencé leur travail mais septembre lou octobre, que c'est long,..

J'espère que vous allez bien et que le mauvais temps ne vous empêche pas de profiter de votre repos si tel est le cas,  car ici, c'est une cata, tonnerre, orages, pluie, grêle... quel météo d'août.

Voici une recette que je faisais souvent il y a quelques années, et que j'ai réalisé ce midi :

IMG_4512

il faudra

2 pamplemousses

des crevettes, pour moi gambas que j'ai décortiqué mais on peut utiliser des crevettes en conserve

de la mayonnaise maison pour moi ou du commerce

sel, poivre

C'est très simple, vous essayez de garder les 2 moitiés du pamplemouse entier tout en prélevant la plupe et le jus, faire de même pour l'autre pamplemoussse, puis cuire à la vapeur les gambas, faire la mayo mélanger le tout, sel poivre, j'avais beauccoup de jus de pamplemousse, je l'ai donc réservé pour le boire, puis remettre dans les  moitiés de pamplemousse, et présenter avec salades etc..

on peut faire cette recette avec du crabe si on veut...

2014-08-10 14

 

C'est frais, acidulé, bref excellent si vous aimez le salé-sucré