Bonjour, et bien presque 2 mois que je ne suis pas venue poster !!! Alors une petite recette que vous ne pourrez pas réaliser pusiqu'il faut un ingrédient espagnol introuvable en France, la cuajada qui sert aussi à faire des yaourts, peut être pourriez mettre un sachet de "gélifiant" pour yaourt ??

Normaleemeent il faut un robot chaufffant style thermomix ou  cooking, mais j'ai réussi à le faire sans ça car j'attend une réunion avec ma démonstratrice le 07/03/15, et oui archi débordée cette dame, donc j'attend pour le cooking .

Voici la recette au cas où vous iriez en vacances en Espagne:

-1 sachet de cuajada

-70 g de sucre

-200g de philadelphia

-1 oeuf

- 250 g de lait.

j'ai donc "rusé" avec mon blender, j'ai mis tous les ingrédients et mixer  1 mn, ensuite faire chauffer 6 mn à feu presque éteint en remuant sans cesse.

ersez dans un moule, moi à charlotte, et réfrigérer 1 nuit.

Une tuerie:

IMG_4585

 

les proportions sont pour 6 personnes, au départ elles étaient doublées.

Bon appétit et bon dimanche triste et maussade, mais toujours mieux que ces pauvres gens dans le sud, suite à la grêele de juin,  nos toitures sont refaites, reste la véranda et une des 2 voitures, nosu avons dû changer l'autre qui n'avait que 4 ans, mais nous sommes là et notre maison est encore entière.